独/持刀抢彩券行→开枪劫板信银!匪自认廖添丁化身 假释期搞「进化」 登录|注册
独/持刀抢彩券行→开枪劫板信银!匪自认廖添丁化身 假释期搞「进化」 >新闻 >重点新闻推荐

独/持刀抢彩券行→开枪劫板信银!匪自认廖添丁化身 假释期搞「进化」-中国闹鬼最厉害的地方

独/持刀抢彩券行→开枪劫板信银!匪自认廖添丁化身 假释期搞「进化」

▲▼ 北市板信银行抢案,作案用计程车遭寻获 。(图/民众提供)

独/持刀抢彩券行→开枪劫板信银!匪自认廖添丁化身 假释期搞「进化」

▲陈男30日行抢台北板信银行大直分行,31日桃园龙潭被警方逮捕。(图/记者沈继昌翻摄)

警方调查,陈姓男子(55岁、经查有多项前科)曾有持刀强盗前科,且犯案前喜欢变装;2002年他骑机车同样前往北投中央北路一带变装,也是同样穿着黑色上衣跟戴口罩蒙面,然后步行到邻近彩券行观察,蹲点一段时间后发现老板离开店,才持刀进入彩券行,进入店内还关上铁捲门,搜刮店内收银机1万5千元现金还有刮刮乐1百多张,老板返回还被陈男持刀威胁、抢走他身上3千多元现金。

▲▼缉捕画面曝光。(图/记者沈继昌翻摄)

【相关新闻】

陈男因为体格并不壮硕,落网后向警方表示才会习惯携带武器,当时持刀行抢彩券案遭法院判刑8年,并于2007年表现良好假释出狱,但检警始料未及的是他出狱后居然精进自己的犯罪手法,从持刀改成持枪抢劫,也违背他当初不伤人的承诺。

▲ 北市板信银行抢案,作案用计程车遭寻获 。(图/民众提供)

记者张君豪/台北报导30日持突击步枪行抢板信银行大直分行80万元的陈姓劫匪,31日下午在桃园龙潭住家遭警方围捕到案,起获一把改造90手枪和陈男抢来花剩的现金约60万元,警方现正在陈嫌弃置小黄的龟山区和龙潭区搜索作案用M4突击步枪。

消息来源指出,陈男有反社会人格,自诩是伸张正义劫富济贫如廖添丁的人物,他持刀逼彩券行老板交钱还说明:「我不伤害人、我只要钱」,陈男当时持刀抢劫得手约近3万元后徒步离开,并交换搭捷运、计程车逃亡,但一周后就在新北市遭警方逮捕;陈男两次持刀枪行抢,却都选在北投区中央北路一代换装展开行动,是犯案的老习惯,还是另有特殊原因有待警方深入调查。

责任编辑:库鲁伯亚拉洞穴
独/持刀抢彩券行→开枪劫板信银!匪自认廖添丁化身 假释期搞「进化」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属独/持刀抢彩券行→开枪劫板信银!匪自认廖添丁化身 假释期搞「进化」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:独/持刀抢彩券行→开枪劫板信银!匪自认廖添丁化身 假释期搞「进化」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

独/持刀抢彩券行→开枪劫板信银!匪自认廖添丁化身 假释期搞「进化」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

专业设计素材网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: