不出国却能感受震撼景点 世界奇观「波浪谷」都看得到 登录|注册
不出国却能感受震撼景点 世界奇观「波浪谷」都看得到 >新闻 >重点新闻推荐

不出国却能感受震撼景点 世界奇观「波浪谷」都看得到-世界上最豪华的酒店

不出国却能感受震撼景点 世界奇观「波浪谷」都看得到

不出国却能感受震撼景点 世界奇观「波浪谷」都看得到

▲▼女星玛莉伊莲娜带着观众游历美国西部。(图/天马行空)▲▼女星玛莉伊莲娜带着观众游历美国西部。(图/天马行空)

然而尽管面对罗柏种种不耐、甚至恶言相向,她却总能用幽默化解,并在不知不觉间疗癒了罗柏与自己。导演形容:「我认为玛莉咏对世界的向往,触动了我们的内心。她渴望重新来过、奋力追寻梦想,她同时也代表着我们内心不愿长大的孩子,那个我们希望重拾的自己。」为了顺利演出玛莉咏这个角色,玛丽布奈尔不仅要克服语言的障碍,导演也刻意让她处于随时都会失败的不安全感中,不时地调整镜头与排练,好让她维持角色的脆弱感。本片将于4月10日在台上映。

女星玛莉伊莲娜在片中饰演一名天生患有强迫症的50岁法国女子玛莉咏,住在巴黎的她,在母亲过世后决定完成自己的「美国梦」,操着一口不太标准的英文,加上乐观到有点少根筋的她,只身来到地广人稀的美国西部,一个人开着一辆车,过起以大自然为家的生活,遇上道地的厌世美国人旅伴罗柏后,更闹出一连串让人好气又好笑的笑话。

▲《谢谢你》将犹他州鬼斧神工的自然景观搬上大银幕。(图/天马行空)▲《谢谢你》将犹他州鬼斧神工的自然景观搬上大银幕。(图/天马行空)

观众不仅能看见圆顶礁国家公园、埃斯卡兰特、恶魔花园、死马点州立国家公园等自然景观胜地,更被带到「世界最小气景点」波浪谷,这个位于亚利桑那州和犹他州交界,每日仅开放20人进入的世界奇观,全球所有游客不分国籍、贫富,皆须经抽籤决定,每天上午八点半开放抽籤,逾时不候,抽中者才可获得许可证,绝无例外,就连片中的两位主角,也为了一睹「上帝的指纹」而吃尽了苦头,却因此误打误撞展开一场疗癒之旅。

疗癒公路电影《谢谢你》在有限的预算下,总共花费了整整25天,大量取景壮阔的美国西部地区,将犹他州鬼斧神工的自然景观搬上大银幕,让观众不用出国,也能感受震撼人心的国际级景点。

责任编辑:中国真实灵异事件
不出国却能感受震撼景点 世界奇观「波浪谷」都看得到版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属不出国却能感受震撼景点 世界奇观「波浪谷」都看得到,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:不出国却能感受震撼景点 世界奇观「波浪谷」都看得到”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

不出国却能感受震撼景点 世界奇观「波浪谷」都看得到授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

专业设计素材网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: